Gérer la confidentialité de votre compte

Gérer la confidentialité de votre compte

GGlobeO a ajouté une nouvelle fonctionnalité, à présent vous pouvez gérer la confidentialité de votre compte et limité l’accès à vos contenus.

Vous pouvez choisir d’être abonné par le monde ou bien choisir que personne ne s’abonnera à vous cela retirera le bouton s’abonner de votre profile ce qui va inclure que personne ne peut voir vos publications. On ce qui concerne les contacts ; vous pouvez adopter le choix d’être ajouté par tout le monde à leurs contacts ou bien choisir que juste vos abonnements qui pourront vous ajouter, cela signifie que le bouton contact sur votre profil sera affiché que pour vos abonnement, aussi un autre choix vous y disposé ; le bouton contact sur votre profile sera retiré complètement donc personne ne peut vous ajouter à ses contacts.

Egalement vous pouvez choisir qui pourra vous envoyé des messages et vous aurez autant de choix que les prescrit dans les contacts (tout le monde, abonnements ou bien aucun).

En supplément GGlobeO a ajouté la confidentialité sur le contenu ; vous déciderez qui va voir vos postes, pour qui afficher la liste d’abonnement et la liste d’abonnés, soit tout le monde, soit vos abonnements, ou vos abonnés ou bien aucun.

0 3 2 ans

Commentez "Gérer la confidentialité de votre compte"